giovedì 28 aprile 2011

Il mio salame al cioccolato!!


Il mio salame al cioccolato!!
Il mio salame al cioccolato!!Ho riciclato le uova di Pasqua preparando un buonissimo salame al cioccolato!Esistono infinite ricette ma ne ho creata una mia personale che sinceramente mi è piaciuta tanto! Danno l'impressione di essere salamini veri??!!Li ho arrotolati nello zucchero a velo e avvolti con lo spago.. che carini ^_^
Con queste dosi ne ho preparati due di media grandezza.
Ingredienti:
200gr biscotti secchi
100 gr burro morbido
150 gr cioccolato fondente (o 75 gr di cacao amaro)
2 uova
70 gr di zucchero (o 150gr se si utilizza il cacao amaro)
1 cucchiaio di brandy
50gr DI NOCI FACOLTATIVE
questa volta ho utilizzato 50gr di cioccolato fondente e 40gr di cacao e 100gr di zucchero (avanzi di Pasqua)
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero sino a quando non avrete ottenuto una crema morbida. Aggiungere il burro morbido, lo zucchero mescolato al cacao amaro ed il brandy. Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati unire le noci e i biscotti secchi tagliati a pezzettini con un coltello o sbriciolati con le mani. Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti poi versare il tutto su carta forno chiudendola con cura dopo averla arrotolata. Mettere in frigorifero per 4/5 ore fino a quando sarà ben sodo. Tagliare a fette e servire.
Baci baci!Il mio salame al cioccolato!!

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