Eccomi di ritorno!!!
Ecco qui una ricettina al forno gustosa e veloce con cui partecipo al contest del blog Le ricette dell'Amore Vero.
PRIMA DELLA COTTURA
DOPO LA COTTURA
Ingredienti:
1kg di cozze
4/5 patate medie
3/4 pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
aglio q.b.
olio q.b.
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, apritele con un coltellino e prendete il mollusco.
In una pirofila unta d'olio disponete la metà delle patate, cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e adagiatevi le cozze. Ricoprite con il resto delle patate e nuovamente cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate e pepate. Tagliate qualche pomodorino a pezzi, distribuite sulle patate e condite con olio. Riempite la pirofila con acqua fino a coprire le patate. Fate cuocere in forno per 40/50 minuti a 180° e servite caldo.
Bon appétit!!!
1°contest del blog
'Le ricette dell'Amore Vero'
Ecco qui una ricettina al forno gustosa e veloce con cui partecipo al contest del blog Le ricette dell'Amore Vero.
PRIMA DELLA COTTURA
DOPO LA COTTURA
Ingredienti:
1kg di cozze
4/5 patate medie
3/4 pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
aglio q.b.
olio q.b.
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, apritele con un coltellino e prendete il mollusco.
In una pirofila unta d'olio disponete la metà delle patate, cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e adagiatevi le cozze. Ricoprite con il resto delle patate e nuovamente cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate e pepate. Tagliate qualche pomodorino a pezzi, distribuite sulle patate e condite con olio. Riempite la pirofila con acqua fino a coprire le patate. Fate cuocere in forno per 40/50 minuti a 180° e servite caldo.
Bon appétit!!!
1°contest del blog
'Le ricette dell'Amore Vero'
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