SSSSUPERRRR BUONISSIMO...
E' una meraviglia...rinfrescante, buono ed in più di facile esecuzione e senza cottura! Nella preparazione ho messo anche la scorza del limone e la sua polpa e devo dire che il risultato è grandioso...
Ingredienti:5 limoni (250 ml tra succo+polpa+scorza)500 ml acqua200 gr zucchero
Procedimento:Lavare e asciugare i limoni, grattugiare la buccia e metterla da parte.Con uno spremiagrumi estrarre tutto il succo dei limoni ed unirlo alla scorza, aggiungere a questo punto anche la polpa del limone che sarà rimasta sullo spremiagrumi. Aggiungere acqua e zucchero e mettere in freezer per un paio d'ore. Trascorso questo tempo bisogna frullare il tutto in modo da ottenere il nostro bel sorbetto vellutato e togliere l'effetto granita. Io ripeto l'operazione un paio di volte e dopo di che è prontissimo per essere mangiato!!!!
Ripeto, una goduria...la buccia del limone lo rende ancora più "limonoso" ;PBACIIII
Con questa ricetta partecipo alla raccolta SUMMER CAKES di Menta e Cioccolato
Partecipo anche al contest FRESCHE DOLCEZZE D'ESTATE DEL BLOG IN CUCINA CON MALU'
Ottimo all'hotel sulle dolomiti www.hotelcristal.com
RispondiElimina