Eccola l'ho trovata qui
INGREDIENTI:
220gr di burro a temperatura ambiente
700/900gr di zucchero a velo
125ml di latte
2 cucchiaini di aroma vaniglia in fiale
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro in una grande ciotola, aggiungere 500gr di zucchero a velo e poi il latte e l’aroma vaniglia e frullare a velocità media per circa 3-5minuti.
Aggiungere gradualmente il restante zucchero, 100gr alla volta, mescolando bene per circa 2 minuti ad ogni aggiunta fino a quando vi renderete conto che la glassa è pronta per essere utilizzata. Potrebbe non essere necessario aggiungere tutto lo zucchero.
Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce di colorante alimentare.
Utilizzare e conservare la glassa a temperatura ambiente.
La glassa può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.
LA PROVERO' SULLA PROSSIMA TORTA!!!
BACI BACI...
Nessun commento:
Posta un commento