giovedì 27 gennaio 2011

MOUSSE DI RICOTTA IN BICCHIERE con base biscottata e sciroppo di ribes


LUI: Amoreeee avrei voglia di qualcosa di dolce, me la prepari???
IO: Certo amore, subito! Per te questo ed altro!!
Cosa non si farebbe per amore eh??  Io sono a dieta e quindi non l'ho mangiata, lui si è pulito il bicchiere!!!
VOLETE QUALCOSA DI DOLCE, BUONO E VELOCE? ECCO QUI! POCHI INGREDIENTI E AL MASSIMO DIECI MINUTI DI PREPARAZIONE!!!
MOUSSE DI RICOTTA IN BICCHIERE con base biscottata e sciroppo di ribes
Con queste dosi ho preparato tre bicchieri da 200ml
INGREDIENTI:
Per la mousse
250 gr ricotta
150 gr yogurt bianco muller (è il migliore di tutti)
20 gr zucchero a velo
Per la base
50 gr biscotti secchi
25 gr burro
Per lo sciroppo di ribes
125 gr ribes
3 cucchiai di zucchero semolato
acqua q.b.
La preparazione è semplicissima.
Preparate la base di biscotti: Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti precedentemente tritati. Mettete il composto alla base dei bicchieri.
Preparate la mousse: Amalgamente bene lo yogurt e lo zucchero a velo alla ricotta e con un cucchiaio mettete la mousse nei bicchieri. Mettete i bicchieri in frigo.
Preparata lo sciroppo:  Pulite e lavate i frutti. In un pentolino fate scaldare ribes, zucchero e un pò d'acqua. Lasciate sul fuoco fino a far formare una salsina, nè troppo densa nè troppo liquida. Siete più brave di me quindi sapete bene come fare :). Fate raffreddare per 15 minuti circa.
Prendete i bicchieri, versate lo sciroppo e rimettete in frigo.
VELOCE, BUONO E FACILE! Che volete di più??
Baciiiii

Nessun commento:

Posta un commento