Anche questi cioccolatini si sciolgono in bocca...
...interamente fondenti e ricoperti di zucchero a velo per uno splendido contrasto di sapori...
FACILI E VELOCI!!!
PER CIRCA 20 TARTUFI
150gr di cioccolato fondente
75ml panna
Versate la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore dopodiché toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzi e mescolate bene fino a che il composto diverrà cremoso, quindi lasciate raffreddare completamente. Quando sarà ben freddo mescolate energicamente.
Formate delle palline e mettetele in frigo per un'oretta in modo da farle solidificare.
Trascorso questo tempo rotolate i tartufi nello zucchero a velo.
Si conservano bene anche a temperatura ambiente.
POTETE IN ALTERNATIVA ROTOLARLI COME VUOLE LA TRADIZIONE IN CACAO AMARO O CON CIO' CHE LA VOSTRA FANTASIA VI SUGGERISCE. A me è piaciuto in modo particolare questo abbinamento...ma fate voi..
Baci baci...
...interamente fondenti e ricoperti di zucchero a velo per uno splendido contrasto di sapori...
FACILI E VELOCI!!!
PER CIRCA 20 TARTUFI
150gr di cioccolato fondente
75ml panna
Versate la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore dopodiché toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzi e mescolate bene fino a che il composto diverrà cremoso, quindi lasciate raffreddare completamente. Quando sarà ben freddo mescolate energicamente.
Formate delle palline e mettetele in frigo per un'oretta in modo da farle solidificare.
Trascorso questo tempo rotolate i tartufi nello zucchero a velo.
Si conservano bene anche a temperatura ambiente.
POTETE IN ALTERNATIVA ROTOLARLI COME VUOLE LA TRADIZIONE IN CACAO AMARO O CON CIO' CHE LA VOSTRA FANTASIA VI SUGGERISCE. A me è piaciuto in modo particolare questo abbinamento...ma fate voi..
Baci baci...
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